Семейный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный » Все обо всем » В гости к сестре

В гости к сестре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подумали мы тут с женой и решили в отпуск ни на какие курорты не ездить, а навестить в Воронеже мою сестру. Надо о подарке подумать. Жена предлагает на месте купить красивые золотые серьги. Я не против, вот только где именно?

0

2

А на какие сейчас курорты съездишь? На отечественные? Можно конечно, но надо ли? Лучше уж и впрямь навестите родню, наверняка же долго не виделись. Насчёт ювелирных изделий, то неплохой их выбор в Ювелирном доме. Там и посмотрите золотые серёжки для Вашей сестрёнки.

0

3

Kit написал(а):

Подумали мы тут с женой и решили в отпуск ни на какие курорты не ездить, а навестить в Воронеже мою сестру. Надо о подарке подумать. Жена предлагает на месте купить красивые золотые серьги. Я не против, вот только где именно?

Ваша жена дело говорит. Ну что может быть лучше золота в подарок для женщины? Думаю, что ваша сестра оценит такой подарок! Вы даже сможете хорошо сэкономить, если приобретете ювелирные изделия в интернет-магазине 585GOLD. Именно там можно купить серьги с жемчугом в серебре со скидкой до 90%.

Отредактировано Narina (2024-12-18 10:06:07)

0

Вы здесь » Семейный » Все обо всем » В гости к сестре