Семейный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный » Другое » Как выбрать подходящий инструмент для создания контента?

Как выбрать подходящий инструмент для создания контента?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно сделать презентацию для работы. Хочу быстро создать слайды, текст и добавить креативные изображения. Есть ли какая-то программа, которая бы всё это объединяла? Слышал, что нейросети могут помочь, но не знаю, с чего начать.

0

2

Вы можете попробовать агрегатор нейросетей Unitool. Там собраны все нужные инструменты для работы с контентом. Например, для текста можно использовать GPT, чтобы создать нужные фразы, перевести или сжать информацию. Для изображений подойдут midjourney или DALL-E 3, чтобы создать оригинальные картинки, а также редактировать их. Визуальные эффекты и видео можно сделать через Luma AI, который быстро генерирует клипы. А для озвучки или перевода аудио видео вам подойдет Eleven Labs, которая позволяет работать с голосами. Всё это объединено в одном сервисе, и вам не нужно переходить с платформы на платформу.

0

Вы здесь » Семейный » Другое » Как выбрать подходящий инструмент для создания контента?