Семейный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейный » Другое » Как организовать уборку в коттедже?

Как организовать уборку в коттедже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно провести уборку в коттедже после ремонта. Это большой дом, и все поверхности в пыли. Проблема в том, что времени почти нет, а уборка должна быть тщательной. Есть идеи, как упростить задачу?

0

2

Уборка в коттедже действительно может быть сложной, особенно если работы было много. Важно начать с планирования — выделить время для крупных задач, например, мытья окон или ковров. Если времени не хватает, можно обратиться к профессионалам. Например, МКС Клининг предоставляет услуги по уборке больших помещений, включая послеремонтную. Они занимаются не только уборкой поверхностей, но и комплексной чисткой помещений. Это может значительно ускорить процесс, а результат будет действительно качественным.

0

3

gemaxan102 написал(а):

Мне нужно провести уборку в коттедже после ремонта. Это большой дом, и все поверхности в пыли. Проблема в том, что времени почти нет, а уборка должна быть тщательной. Есть идеи, как упростить задачу?

Я недавно заказывала  уборку помещений после ремонта https://ecoluxcleaning.ru/allyborka-remont у компании EcoLux. Данная компания оказывает профессиональные клининговые услуги в Москве и Московской области для физических и юридических лиц по очень выгодным расценкам. Лично я качеством услуги осталась очень довольна.

Отредактировано Аnasteyshen (2025-01-06 16:37:15)

0

Вы здесь » Семейный » Другое » Как организовать уборку в коттедже?