Когда моя мама столкнулась с депрессией и начала злоупотреблять алкоголем, я была в шоке. Она всегда была сильным человеком, но жизненные трудности сломили её. Я не могла больше смотреть, как она страдает, и решила обратиться за помощью в клинику «Пробуждение Ростов».
Первым шагом стало обращение к наркологу на дом. И эта капельница от похмелья https://lechenie-alko-rnd.ru/vyvod-iz-z … -pohmelya/ стала отправной точкой. Специалист не только помог ей выйти из состояния запоя, но и убедил её в необходимости полноценного лечения. Мы выбрали стационар, чтобы мама могла сосредоточиться на своём здоровье. В клинике ей предложили детоксикацию, психотерапию и программы реабилитации. Удивительно, как быстро мама начала меняться. Она научилась справляться с эмоциями и стрессом, благодаря чему ушла потребность в алкоголе. Сейчас она снова улыбается, общается с друзьями и наслаждается жизнью. Клиника «Пробуждение Ростов» стала для нашей семьи настоящим спасением. Их профессионализм и забота сделали невозможное возможным.
я была в шоке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-11-27 08:22:52
Страница: 1